注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2008-07-14 01:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没想好究竟要写些什么?只是躺在床上翻来覆去又起来罢了。

        天气又莫名的开始闷热了,一年了,季节总是这样。今年的雨水偏多,倒是我喜欢的睡觉环境。

        去年还经常光顾bank ,看不同的DJ表演,晚饭朋友说已经歇了,换成餐饮,所以今年不知夏天去哪里玩。或许后海划船...点着蜡烛嗑瓜子....很酷....听琵琶。

        晚饭选在工体的侃谱,厨艺一般,但好久没去,也应该去了,点了几个习惯的炒菜,还文艺的看了一把电影,几个文艺女青年都吵吵说很久没有光顾话剧的剧场。恩,我还好,经常都有看。大家基本没什么变化,单身的继续单身,有主的也面临时间考验而即将分开....总之,世事难料。

        其实算来又几个月都没写过博客。原因是我的书一直在扫尾,就是去年签了合同,一本有关我的旅行日记,还配有很多风景的图片。所以,博客就怠慢了。如果不是我的小学同学说,我也意识不到的确要更新了,此处看来已经长草。

       今年的确就是多变的一年,本是好好的,赶上地震,大家心情都受影响,但愿不好的已经过去,即将是顺利的奥运吧。由于震灾,我们的现场乐队live又回来了,前段时间一直排练,剧场的,小型delivehouse....都令我和一起的音乐人很开心。无论市场怎样,音乐总是有很大的需求,音乐总要回归音乐本身。如果顺利的话,我会在我的书里面放上我未面世的作品和几首精选的作品作为阅读时的背景音乐。我会抓紧。大家放心。

        等待......

        (我的照片怎么也贴不上这里!气人!)







         

       

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017