注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

天干物燥 小心火烛  

2008-12-25 15:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天干物燥 小心火烛 - 叶蓓 - 叶蓓的博客

北京冷了。

也许是季节的变迁的连带关系吧……

失落感如潮一样冲击着我。失眠已经足足一周了。曾经,我把欣赏每天的晨光当做一种习惯,享受于这天地间最原始的生命源动力带给我的力量。即便每天满满的通告活动和舞蹈训练充斥着我每一分每一秒,我却从没有疲惫过。

但……突然……我如同跌进容无止境的黑暗。我恍然大悟,原来我以为映入眼帘的朝阳,其实只是大敞怀抱迎接黑夜蔓延的残阳而已。

很久没有感觉到如此累了。

两年多的“精心”准备,让身边所有帮助支持我的人疲惫不堪。太多始料未及的风雨一遍遍洗礼着我的坚韧。还需要再历练我么?如果是,请给我一线光明驱散眼前的黑暗吧。哪怕是刹那间的闪回,我也会努力拼搏的。睡倒在梦的墓碑下,我会瞑目。

随命运的差遣,我步入了音电园。

受上天的垂青,我来到了欲乐圈。

 

记得一部电视剧里的经典台词:“不抛弃 不放弃”

我从没有放弃,放弃我挚爱的音乐。

所以……

我的挚爱,不要抛弃我

北京冰冷的寒夜,我只需要你的温暖。

  评论这张
 
阅读(3659)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017