注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

11.11光棍节快乐呀~  

2008-11-11 13:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我在网上查了下,真正光棍节的由来。原来是单身一族的一个另类节日,因为这一天的日期里面有连续四个“一”的缘故,这个日子便被定为“光棍节”。

大光棍节是:11月11日,小光棍节是:1月11日呢

看了一种说法,觉得还挺有意思

11.11光棍节快乐呀~ - 叶蓓 - 叶蓓的博客

神话篇

  据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍达到和创纪录的8条。其实,设立这个节是上帝的意思。

   光光——男光棍

  明明——女光棍

  脱光——男光棍名草有主

  失明——女光棍名花有主

  光复——重新回归光棍状态

  小鸟级——不是不想找,而是找不到的级别

  菜鸟级——处于两场爱情的间歇期,纯属休息的那种

  肉鸟级——因恋爱的伤害而不想再谈恋爱,但也期待真命天子的级别

  骨灰级——万花丛中过进而看破红尘的级别

 

你现在是哪个级别呢?

虽然今天过节,可是还有很多事情要处理呢。一会儿要去录音啦,希望一切顺利。


 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017