注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

look at me  

2006-10-18 11:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真有一天当上学生就象我现在这样!
“谈谈感受”--
“不好”-
“为什么”--
“课太早了,起不来”:(
哈哈哈哈---记者们笑
这是我最近的真实感受。头一粘枕头就着了。
我现在只有寒暑假,没圣诞节,情人节,和国家大假沾沾光。十一推翻所有赚钱的思维,又进了一趟西藏,爬到快六千米。进了大本营差点没哭出来,累死我了,一望无际的山我溜溜走了8个小时。但是狼给我发短信说值。没错,值。下次我要上七千。
除了上课点名攒学分,还有自己艺人一摊事儿。采访,录像,拍照,排练。噢,说到排练很是兴奋!!下个月要有个mini concert in beijing。选了十来首我喜欢的自己和经典歌的翻唱。最重要的事有很牛很牛很牛的乐手合作。他们是我一直用的录音乐手和进入不久的菲律宾鼓手和瑞典的贝司手。对我来说,非常期待。排练!排练!排练!!
前所未有的充实。
今天没课。干点私事。抓紧了!又是中午!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017