注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

西藏环保日记  

2006-05-31 17:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06.5.22清晨6:50从院门口搭出租车去机场.周一早上就是堵车,过了机场收费口车就走不动了,机场象是节假日,全是人!!我们的队伍四十人左右,全是来自祖国各地的志愿者,大家穿着统一的橙色服装远远的望去占了一大片.

早上起猛了,一上飞机就昏昏欲睡,直到棒当落地才被弄醒.左邻右里好羡慕我睡觉的功夫.

拉萨机场从里望外看,眼前的一切我甚至不敢相信,很蓝很蓝的天,很低很低的云,很近很近的雪山.

我们这对人马刚刚到达拉萨多多少少都有点高原反应.有经验的人说上完洗手间要慢慢起来,不要洗澡,走路要慢,情绪要平稳等等.

晚上吃了一大碗过桥米线大家都乖乖回房间了.

刚才下了一场大雨,天边一道好美的彩虹斜挂在天空,近近的还有一座金颜色的山.

王骥上年来的时候认识一位喇嘛,53岁,没结婚,他的眼睛好干净,好善良,没有欲望单纯的眼睛,很好看.好久没有接触过这样的眼神,不知什么原因我哭了.

或许这是一个重返大自然和让我们自省的缘分和机会

我的同屋由于身体反映早早躺下了,那我也就关灯睡了吧.

我给你们许了愿.大家会平安.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017