注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

文艺工作者  

2006-05-17 10:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大街上真脏,暴土狼烟,什么时候能大口的吸绿色的味道呀??
前天我们家送走了风水先生,只见我两天之内狂走出现于各类古董,潘家园市场了。零零散散水晶呀,八卦呀添了好多。心里踏实了。
没试过朝九晚五,希望做个对社会有贡献的人,所以坚决划清界限于闲杂人等,当年的护照好歹也算是个文艺工作者。一切尚好的情况下,没理由找借口。工作。
北京的春天虽说风沙微大,但温度尚可。所以溜达着小径大街,灵感,想法,人,感觉还是蛮知足的。楼下的粉色玉兰都开了。漂亮漂流。
得干活了。又一个春天。万木丛中我的一点红。

不多写了。近来睡的早。皮肤好好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017