注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

回温  

2006-04-01 00:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着伤口回来几天了,回来第一天,光拆纱布就拆了两个小时,肉和纱布都长一块了,一点一点往下捩,真是硬着头皮做。这趟泰国浪费了时间和银子,都捐给了资本家,只当海啸做贡献吧,你说呢?但上网看了你们给我的留言,决定无论如何今晚再写点什么。

北京停了暖气我又把我的小棉袄给拽了出来,驱驱寒。说把胳膊晾晾可能有助于伤口愈合,不一会功夫没把我老人家给冻死,可怜的胳膊流脓打水的瞧着好可怜。

缓了一天开始工作。帮mtv录一档教大家学英语的节目,刚好把我的英文巩固巩固。估计不久的将来你们可以在各地电视台每天瞅着我了。录完七期,收工时刚好星星在我头顶。不算太晚。车又坏了。kao

最近灵感源源不断。如同气温,慢慢回升。cool

说实话,做什么都不容易,尤其是用音乐,难!好难!所以我老依赖各种方式激发我至高无上千呼万唤使出来的灵感。

昨天下午没开工,开车突然开去什刹海,包里揣着ipod,英文和白杨送的小说。绕着湖的一条街下午真舒服。很多地方都是下午有阳光的时候好,捏泥人卖吃的的,另我想起我高中的时候,那时侯我就在旁边的音乐学院附中,有空就从晚自习溜到这儿来。噢,忘了告诉你了,我研究生录取了!真好!可以又当回学生,边上学边赚钱。老天对我真好。噢,对了,周日应该去教堂做回礼拜了,我的教友今天打电话给我。我也确实想去了。

真想天再暖和一点,住cbd老觉着紧张,没准天暖和一点能降低我的紧张度。不行,估摸着还得换地,闹心。

我姐每天从德国打来越洋电话,聊聊天啥的,那边也寂寞,开口就得说日尔曼语系,也挺闹的。北京虽说脏点,但好歹也首都呀,啥都便宜。

我姐说有了博客每天都知道我干了啥,和你们也拉近了距离,她说不然人家老觉着这歌星的生活是啥样呀?!瞧了吧?就这样!不打卡,不上班,有空溜达着。

我向来本着实事求是为本。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017