注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2006-03-06 13:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天北京17度。今天也是,暖和的让我有点不敢接受,一冬天给寒酸惯了。

近期一到周末就显得有点清静,一看,可不是吗!周围的人都老大不小的了!均以老字头局称。

近来是双鱼的天下,不靠谱的朋友门排着队过生日,饭局,卡拉,要不就大酒伺候着。俺的体重急剧上升。下周我也生日,准备了剩女时代的一堆零碎,要不大伙给出个主意,布个不错的生日派对?

腐败的人们近来听说项目有增,周末骑马的;spa的;趁着周末混趟泰国的。听着我这叫一个痒痒!!着急呀!看来发展才是硬道理,这话一点不假,再说,也不能光玩呀。

阳光好就是得大摇大摆的举着咖啡溜达着,昨天我和谢同学去亮马花卉又拎了两大盆树和几条肿眼泡的金鱼,树和房子那么高,鱼就是鱼那么大!它们营养都真好,肥料鱼食种类比人的还全活!看它们在鱼缸里打情骂俏吧!乐呵!就差家里布点养鸟了,等禽流感过了吧。标准的植物园,到时候以买门票为生。阳光透着我们家纱帘。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017