注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

泰国礼物  

2006-03-28 11:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1143515976929_4758.jpg
1143516105643_1827.jpg1143516018540_6612.jpg

多么可怕的一幕!我几乎....还是不要想了。庆幸,仍然可以坐在这写日记,纪录这岛上这发生的一幕。刚刚下午,我的身上很多处在流血,我觉得似乎看见了白色的骨头,看看我的全身,还好,幸亏戴了安全头盔,头没伤着。

这是我来ko***hang的第二天,到处都是美的不能再美的海滩,和起起伏伏忘不到头的绿色。

这鬼地方的公路比较窄,所以租了两轮的摩托车,去哪儿都比较方便。

两个小时前,还坐着大象去了原始大森林,晃晃悠悠一个多小时懒得我很舒服。

居然没有一点预感,一切发生的太快了。在急转弯的地方,对面的车冲着我们的道过来了,讨厌死了!!!!!!没躲的急,撞了!crash?yes!胳膊,膝盖,肘部,胯骨不同程度的流血。疼死了!眼前的一切另我捣不过气来,我超级冷静的告诉自己“你能行,得坚持”。还不到一分钟,又什么都看不清了,模模糊糊的眼前都是人和山的影儿,没色儿。俩影子在我面前慌乱的问我"r u ok ?"出自本能的回答"yes,Am ok,but sooooo pain"。

真有点害怕,使劲的看还是啥也看不清。动不了了。我下意识的掐了掐我的大腿,不断的唠叨着“come on yepei 你能行!,”我靠在高速公路的栏杆上急需休息,他们从公路的栏杆和草丛里费劲的往外拽那辆摩托,相机的包儿和背囊被甩在一米左右的地方,我得缓缓。我瞟了瞟我的伤口,疼死了!血沥呼啦的粘在一起,惨不忍睹。从包里扯出一瓶矿泉水冲了冲伤口,恩,撕心的疼。我靠!!

没有任何办法,这穷山僻壤只能自立更生,硬着头皮往回开。开出去真远,得有个十五公里远。无心看风景任凭小风吹。吹吧吹吧。我能忍。

酒店前台小姐用酒精帮我清洁,疼的我眼泪啪嗒啪嗒地上掉。温室的孩子哪儿受过这罪呀?

略显沮丧。这才第二天。没法儿下水,没法潜水,有关水的都都不灵呀。所有的日出日落。咳...........

海水依然湛蓝。


2006/3/27

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017