注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶蓓的博客

 
 
 

日志

 
 

我只听自己的话  

2006-11-30 00:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上学的感觉挺好的。走在冬日的校园里,时间好像都满了下来,一切都是缓缓的,琴房里传出来的音乐很动听,和着阳光,我觉得很幸福。
课程还是挺满的,满得充实。忙里偷闲,应好友李静的邀请去做一期时尚节目。现场又很多特别好看的靴子,我禁不住诱惑干脆坐下试穿,在镜子前照了一遍又一遍。李静说:“小叶,你怎么还跟孩子似的?”我傻傻的一笑。她又说:“你这张娃娃脸可真好,就是不显老,羡慕死了。”
节目里我才知道,我入选了“寻找身边的k—gold女人”的活动。这活动的宣传语我特别喜欢,叫“我只听自己的话”,说得多妙啊,又有多少人真正忽略外界的压力能只听自己的呢?问问自己,我可能也不能完全做到吧。但是,重新进学校读书却真的是自己的决定。虽然这可能会耽误很多工作,甚至因此失掉很多演出的机会,但我觉得这是值得的。女人光漂亮是没用的,要在各方面都修炼自己,努力做一个全能的现代女性。
李静告诉我我入选的理由是“感性”和“活力”,我想,大概因为我是双鱼座的吧。双鱼座的人天生的敏感,总是容易被感觉支配,很随性的生活。我没给自己设计太多的目标,也不大计较什么,我要感受生活的每一刻。能轻松自在的生活事件特别幸福的事。谁都会变老,没有什么能抗拒时间的侵袭,唯独你的心,它可以永远年轻,永远清澈……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017